Küchenleiter (m/w/d)

zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit

Die zahlreichen und unterschiedlichen Veranstaltungen in unserem modernen Tagungszentrum erfordern ein breites und vielfältiges Angebot von unserer regionalen Küche. Wir verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet in unserem schönen Bistro, das bis zu 150 Sitzplätze verfügt. Unsere Tagungsgäste bekommen hier meist als Buffet ihre Kaffeepausen, Mittag- und Abendessen. Im Sommer bereiten wir sogar im gemütlichen Innenhof Grillevents vor, die immer ein Highlight sind. Vom einfacheren Buffet für Gruppen bis zu 500 Personen bis hin zu hochwertigem Service für Firmengäste oder Hochzeiten stimmen wir unser Angebot individuell mit unseren Gästen ab.

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

  • Vorbereitung, Durchführung, Organisation und Kontrolle des gesamten Küchenbereichs
  • Betriebswirtschaftliches Arbeiten hinsichtlich Wareneinsatz, Einkauf und Verarbeitung
  • Überprüfung und Befolgung der HACCP-Richtlinien
  • Menü- und Angebotsgestaltung
  • Mitarbeiterschulung, -führung, -einsatzplanung, -motivation

Wenn Sie

  • eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin haben oder Küchenmeister/in sind und
  • mehrjährige Berufserfahrung haben
  • Organisations- und Führungstalent besitzen
  • über Teamgeist und Motivationsfähigkeit verfügen
  • am besten die Ausbildereignungsprüfung haben
  • mit den MS Office-Programmen gewandt umgehen

Wir bieten

  • einen sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen
  • eine selbständige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • ein hervorragendes Arbeitsklima in einem jungen motivierten Team
  • eine leistungsorientierte Bezahlung
  • Betriebliche Altersvorsorge und vermögenwirksame Leistungen

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung per Post, E-Mail an annkatrin.bayer@tagungszentrum-blaubeuren.de oder mündliche Kontaktaufnahme unter 07344 9592010.